Acesso

Confira os documentos relacionados a este assunto:

Tópicos relacionados

O objetivo é fornecer uma lista com informações de acesso aos computadores instalados nas lojas.

Atualizado em
/ Atualizado em
21/06/2024

Listar todos os usuários, e-mails, senhas e demais informações relevantes para o acesso de sites, e-mails, etc.

Atualizado em
/ Atualizado em
21/08/2024

O objetivo desse sistema é o cadastro de concessão de acesso às dependências da empresa, mediante a aprovação ou não, dependendo o caso. Nesse programa será possível cadastrar/solicitar o acesso de:

• Funcionários para horários que não condizem ao horário de trabalho. Na maioria das vezes por motivo de horas extras, nesses casos também será possível reservar a refeição e transporte para o colaborador quando se fizer necessário.
  • Visitas.
Atualizado em
/ Atualizado em
21/08/2023

O objetivo dessa documentação é mostrar como resolver o problema de: Você não pode acessar a pasta compartilhada porque as politicas de segurança da sua organização bloqueiam o acesso de convidado não autenticado.

Atualizado em
/ Atualizado em
20/06/2023

Esta View retorna os links de acesso as URLs, dos diferentes tipos de descrições do produto. Para cada tipo de descrição, podem existir nenhum ou mais de um link.

Atualizado em
/ Atualizado em
08/03/2022

Este atendimento contempla os procedimentos do Time Atendimento N2.

Atualizado em
/ Atualizado em
23/03/2022

Esse documento tem como objetivo informar o procedimento para criar o acesso de usuários e clientes à base de teste da Murano.

Atualizado em
/ Atualizado em
04/07/2023

Não encontrou o que procurava?

Não encontrou o que procurava?

Se você não encontrou resposta para sua questão, utilize um dos canais a seguir: