AS

Confira os documentos relacionados a este assunto:

Tópicos relacionados

Cadastro de pedidos – Este programa foi criado para gerar movimentos de pedidos (novos ou de reposição) e atualizar ordens de serviço de AT com esses movimentos gerados.

Atualizado em
/ Atualizado em
28/08/2024

Consulta revisão veículos – Este programa foi criado para visualizar e consultar os produtos cadastrados para receber revisões preventivas gratuitas.

Atualizado em
/ Atualizado em
17/10/2023

Listagem dos assistentes técnicos devedores – Programa criado para gerar relatórios com os assistentes da Tramontina, podendo gerar de forma analítica (com todas as notas atrasadas) ou de forma sintética (com uma média de atraso para cada assistente).

Atualizado em
/ Atualizado em
03/03/2022

Cadastro de ordens de serviço – Este programa foi criado para cadastrar ordens de serviços para assistentes técnicos da Tramontina.

Atualizado em
/ Atualizado em
31/08/2023

Cadastro de pagamentos de mão de obra – Este programa foi criado para gerenciar os pagamentos aos assistentes técnicos, referentes às ordens de serviço de mão de obra.

Com o tempo foram incluídas outras funcionalidades, como:

• Consulta de notas cadastradas pelos assistentes no site; e
  • Liberação de pagamentos efetuados para conversão em ordens de compra.
Atualizado em
/ Atualizado em
17/06/2024

Garantia estendida – Este site foi criado para que sejam cadastrados e consultados os produtos e seus números de série que possuam garantia estendida.

Atualizado em
/ Atualizado em
22/06/2023

Cadastro das tabelas do sistema – Este programa foi desenvolvido para o cadastro das tabelas do sistema de assistência técnica.

Atualizado em
/ Atualizado em
06/06/2024

Assistência técnica – Este site foi desenvolvido para cadastrar, consultar e listar as principais informações referentes ao assistente técnico cadastrado no Sistema Tramontina:

• Duplicatas;
  • Ordens de serviço;
  • Pedidos;
  • Produtos;
  • Estoque para assistência.

Este site também permite cadastrar notas fiscais de assistência técnica.

Atualizado em
/ Atualizado em
06/09/2024

Cadastro de assistentes técnicos – Este programa permite a inclusão, alteração e exclusão dos seguintes cadastros do Sistema Tramontina:

• Assistentes técnicos;
  • Candidatos a assistentes técnicos;
  • Materiais complementares dos assistentes técnicos;
  • Marcas concorrentes dos assistentes técnicos;
  • Cidades que os assistentes técnicos atendem.
Atualizado em
/ Atualizado em
22/05/2023

Não encontrou o que procurava?

Não encontrou o que procurava?

Se você não encontrou resposta para sua questão, utilize um dos canais a seguir: