PT | EN | ES

Conteúdo de acesso restrito

Para acessar este conteúdo, é necessário realizar o seu login ou solicitar permissão de acesso:

Marcações de Código

Para inserir um trecho de código, selecione a aba Texto no campo de edição Conteúdo e cole o código dentro do seguinte container:

<pre><code class=language-XXX><strong>COLE O CÓDIGO AQUI</strong></code></pre>

Para definir o tipo de marcação visual, na referência acima, substitua o texto XXX por uma das linguagens disponíveis nesta URL:

https://prismjs.com/index.html#supported-languages

Recurso em desenvolvimento

Este recurso está em desenvolvimento pela equipe técnica e ainda não está disponível para uso.

Queremos saber a sua opinião!

Para nos ajudar a melhorar a qualidade do conteúdo de nossa base de conhecimento, responda às questões a seguir:

Caixas de Destaque

Utilize os códigos a seguir para incluir caixas de destaques no texto.

Clique sobre o código para copiá-lo, cole no documento e substitua CONTEÚDO pela informação a ser destacada.

Informação:

[sc name="info"]CONTEÚDO[/sc]

Alerta:

[sc name="alerta"]CONTEÚDO[/sc]

Documento excluído com sucesso!

O seu documento foi excluído e não está mais disponível.

Documento publicado com sucesso!

O seu documento foi publicado e está pronto para ser acessado.

Documento salvo com sucesso!

O seu documento foi salvo e está aguardando ser publicado na fila de revisão:

Conteúdo de acesso restrito

Para acessar este conteúdo, é necessário realizar o seu login ou solicitar permissão de acesso: