Acessórios do produto (vw_ProductAccesBDSite)

08/03/2022

Objetivo

Esta View retorna os acessórios do produto. São produtos que fazem parte ou complementam o produto. Nem todos os produtos possuem algum acessório, neste caso não retornaram dados.

Atributos

Atributo Tamanho Tipo Descrição Aceita Nulo Observação
Company 2 Integer Código da empresa do grupo Tramontina Não Vide tabela de empresas em Anexos
ProductCode 8 Char Código do produto Tramontina Não Identificador único do produto na Tramontina
ProductCodeAccessory 8 Char Código do produto Acessório Não Referencia ao ProdutCode
AccessoryType 1 Char Tipo do acessório Não Vide tabela de tipo de acessórios em Anexos

Índices

Atributos Tipo
Company, ProductCode, ProductCodeAccessory Unique

Anexos

Tabela de Empresas do Grupo Tramontina (Company)

Código Empresa
01 Tramontina Belém
02 Tramontina Cutelaria
03 Forjasul Canoas
04 Tramontina Garibáldi
05 Tramontina Materiais Elétricos
06 Tramontina Farroupilha
07 Tramontina Multi Ferramentas
28 Tramontina USA
70 Tramontina Sudeste
72 Tramontina Sul
91 Forjasul Encruzilhada
92 Tramontina Delta
93 Tramontina Teec

Tabela de Tipos de acessórios (AccessoryType)

Código Descrição Observações
O Opcional Acessório opcional e pode ser comprado, não acompanha o produto
A Acompanha Acessório que acompanha o produto

Exemplos

• Retorna todos os acessórios e seus tipos, do produto 22202000 da empresa Cutelaria.
SELECT ProductCodeAccessory, AccessoryType
  FROM vw_ProductAccesBDSite
 WHERE ProductCode = '22202000'
   AND Company = 2

Código da View

SELECT `pac`.`empcod` AS `Company`,
       `pac`.`itecod` AS `ProductCode`,
       `pac`.`pacproacess` AS `ProductCodeAccessory`,
       `pac`.`pactip` AS `AccessoryType`
  FROM (`diapac` `pac`
       JOIN `diaprc` `prc`)
 WHERE ((`pac`.`empcod` = `prc`.`empcod`)
        AND (`pac`.`itecod` = `prc`.`itecod`)
        AND (`prc`.`prcdest` IN ('S',
                                'T'))
        AND (`prc`.`prcsit` = 'O'))