ASP301

22/06/2023

Objetivo

Garantia estendida – Este site foi criado para que sejam cadastrados e consultados os produtos e seus números de série que possuam garantia estendida.

Acesso ao site

Na abertura do programa, caso seja sua primeira vez acessando, a única opção que você terá disponível será o menu Cadastro. Utilize este menu para se cadastrar ou para alterar seus dados após o seu cadastro no site Garantia estendida – Tramontina.

Para se cadastrar, você precisará confirmar seu e-mail de acesso, informar alguns dados pessoais e aceitar os termos do regulamento do programa.

Caso não seja seu primeiro acesso, serão mostradas na tela inicial do site as seguintes informações importantes:

• Foto do produto: Uma foto referente ao último produto adquirido;
  • Avisos: Avisos sobre o site, caso exista algum. Estes são cadastrados pelas empresas Tramontina.

Registro de produtos

Para se realizar o cadastro (ou a consulta) de um produto em seu nome, acesse o menu e selecione a opção Registro de produtos na tela inicial. Este menu abrirá uma nova tela onde é possível:

• Visualizar os produtos já cadastrados em seu nome, na tabela inferior;
  • Gerenciar seus produtos, podendo incluir, editar e excluir produtos nesta aba a partir dos botões superiores.

Também é possível consultar o termo e garantia do produto selecionado por meio do botão Termo Garantia.

Nesta seção Registro de produtos deverão ser informados os seguintes valores:

• Produto: O código do produto. Este produto precisará estar válido na Tramontina, a partir da data de validade no programa DIP050, e tendo sido informado algum tempo de garantia estendida no programa ASP090 – Tempo de garantia por produto;
  • N° de Série: Deverá ser informado o número de serie do respectivo produto. Procure, na superfície da embalagem ou do produto, um código com letras, números e pontos, ou peça ajuda a um autorizado para identificá-lo. Este número é único para cada produto, não sendo aceito cadastrar dois números de série idênticos para o mesmo produto, ainda que o número tenha sido cadastrado por outro cliente;
  • O restante dos campos são autoexplicativos, e representam informações sobre o ato da compra.

Na seção que questiona se a instalação do produto já foi realizada, deverá ser selecionada uma dentre as três opções existentes:

Se foi contratado o Serviço autorizado – Tramontina

• Nome do autorizado: Neste campo deverá ser selecionado o autorizado, tal qual possui cadastrada a sua respectiva cidade e nome fantasia;
Nesta listagem dos autorizados, somente serão listados aqueles que possuam um nome fantasia cadastrado. Caso não encontre seu autorizado, entre em contato com a Tramontina.
  • Ordem de serviço/nota fiscal de instalação: Neste campo deverá ser inserido:
    1. O número da ordem de serviço de instalação do produto; ou
    2. O número da nota fiscal de instalação do produto.

Estas informações são fornecidas pelo serviço autorizado Tramontina.

Se foi contratado o Serviço autorizado – Tramontina, mais não foi utilizado

Deverá ser informado o porquê disto ter acontecido, escolhendo uma dentre as opções existentes na listagem dos motivos.

Se ainda não foi utilizado o Serviço autorizado – Tramontina

Será disponibilizado um link para redirecionar à página de visualização dos serviços autorizados mais próximos.

Exibição do tempo de garantia do produto

Após o cadastro, será exibida uma mensagem contendo o somatório dos tempos de gatantia para o produto cadastrado. Este tempo de garantia compõe:

• 3 meses de garantia legal (para qualquer produto Tramontina);
  • 9 meses de garantia contratual (para qualquer produto Tramontina);
  • “X” meses de garantia contratual adicional (este foi o bônus da garantia por você ter cadastrado seu produto no nosso site. Este tempo é cadastrado pela Tramontina e depende de cada produto);
  • “Y” meses de garantia contratual adicional (Bônus pela instalação com autorizado) (este é o bônus caso o cadastro tenha sido feito informando os dados corretos do autorizado. Este tempo é cadastrado pela Tramontina e depende de cada produto).

Contato

Nesta aba serão apresentadas informações para entrar em contato com o SAC – Tramontina, como por exemplo o fone, o e-mail e o horário de atendimento.