Configuração dos ambientes de desenvolvimento e homologação

26/07/2024

Objetivo

Esta documentação tem como objetivo o compartilhamento de informações para autenticação nos ambientes de desenvolvimento e homologação da Tramontina.

Servidor de Desenvolvimento

Hostname: central

IP:10.1.0.1

Configuração dos serviços onsoctcp (Protocolo de conexão utilizado por Clientes SQL e Genero):

Instância Serviço Porta
veneza_dev veneza_dev_tcp 55000
trasp_dev trasp_dev_tcp 55004
trabel_dev trabel_dev_tcp 55008
trabah_dev trabah_dev_tcp 55012
tragoi_dev tragoi_dev_tcp 55016
trarec_dev trarec_dev_tcp 55020
verona_dev verona_dev_tcp 55024

Configuração dos serviços drsoctcp (Protocolo de conexão utilizado pelo IBM Data Driver):

Instância Serviço Porta
veneza_dev veneza_dev_dr 55001
trasp_dev trasp_dev_dr 55005
trabel_dev trabel_dev_dr 55009
trabah_dev trabah_dev_dr 55013
tragoi_dev tragoi_dev_dr 55017
trarec_dev trarec_dev_dr 55021
verona_dev verona_dev_dr 55025

Servidor de Homologação

Hostname: murano

IP:10.1.7.5

Configuração dos serviços onsoctcp (Protocolo de conexão utilizado por Clientes SQL e Genero):

Instância Serviço Porta
veneza_hml veneza_hml_tcp 54000
trasp_hml trasp_hml_tcp 54004
trabel_hml trabel_hml_tcp 54008
trabah_hml trabah_hml_tcp 54012
tragoi_hml tragoi_hml_tcp 54016
trarec_hml trarec_hml_tcp 54020
verona_hml verona_hml_tcp 54024

Configuração dos serviços drsoctcp (Protocolo de conexão utilizado pelo IBM Data Driver):

Instância Serviço Porta
veneza_hml veneza_hml_dr 54001
trasp_hml trasp_hml_dr 54005
trabel_hml trabel_hml_dr 54009
trabah_hml trabah_hml_dr 54013
tragoi_hml tragoi_hml_dr 54017
trarec_hml trarec_hml_dr 54021
verona_hml verona_hml_dr 54050

Servidor do homologação SAP (Trento)

Hostname: trento

IP:10.1.7.6

Configuração dos serviços onsoctcp (Protocolo de conexão utilizado por Clientes SQL e Genero):

Instância Serviço Porta
veneza_qa veneza_qa_tcp 53000
trasp_qa trasp_qa_tcp 53004
trabel_qa trabel_qa_tcp 53008
trabah_qa trabah_qa_tcp 53012
tragoi_qa tragoi_qa_tcp 53016
trarec_qa trarec_qa_tcp 53020
verona_qa verona_qa_tcp 53024

Configuração dos serviços drsoctcp (Protocolo de conexão utilizado pelo IBM Data Driver):

Instância Serviço Porta
veneza_qa veneza_qa_dr 53001
trasp_qa trasp_qa_dr 53005
trabel_qa trabel_qa_dr 53009
trabah_qa trabah_qa_dr 53013
tragoi_qa tragoi_qa_dr 53017
trarec_qa trarec_qa_dr 53021
verona_qa verona_qa_dr 53025

Servidor do homologação SAP (Napoli)

Hostname: napoli

IP:10.1.7.7

Configuração dos serviços onsoctcp (Protocolo de conexão utilizado por Clientes SQL e Genero):

Instância Serviço Porta
veneza2_qa veneza2_qa_tcp 53030
trasp2_qa trasp2_qa_tcp 53034
trabel2_qa trabel2_qa_tcp 53038
trabah2_qa trabah2_qa_tcp 53042
tragoi2_qa tragoi2_qa_tcp 53046
trarec2_qa trarec2_qa_tcp 53050
verona2_qa verona2_qa_tcp 53054

Configuração dos serviços drsoctcp (Protocolo de conexão utilizado pelo IBM Data Driver):

Instância Serviço Porta
veneza2_qa veneza2_qa_dr 53031
trasp2_qa trasp2_qa_dr 53035
trabel2_qa trabel2_qa_dr 53047
trabah2_qa trabah2_qa_dr 53039
tragoi2_qa tragoi2_qa_dr 53043
trarec2_qa trarec2_qa_dr 53051
verona2_qa verona2_qa_dr 53055